Cable ClubSupprimer un compte
Supprimer votre compte Cable Club
Le plus simple est de le faire dans l'application : Mon profil › Supprimer mon compte. Si vous n'avez plus l'application, utilisez ce formulaire.
Ce qui est supprimé, tout de suite
- votre compte, votre profil et votre photo ;
- vos amis, vos demandes d'ami, vos blocages ;
- vos messages du chat (privés et publics) et les signalements vous concernant ;
- vos salles pas encore lancées et les sauvegardes que vous avez envoyées au serveur.
Dans une aventure déjà lancée avec d'autres joueurs, votre place reste pour eux (leurs règles en dépendent), sous le nom « Compte supprimé », sans votre nom dans le journal de la salle. Les copies de sauvegarde du serveur sont effacées au bout de 60 jours au plus. Rien n'est effacé sur vos appareils : ROMs, parties et réglages y restent.
Mot de passe oublié ? Écrivez à contact@cableclub.app en donnant votre identifiant : la suppression est faite après vérification que le compte est bien le vôtre.